Top articles
-
La charcuterie
Andouilettes: 13.00 €/Kg Andouille de campagne: 14.98 €/Kg Andouille de guéménée: 21.84 €/Kg Boudin noir: 8.95 €/Kg Cervelas: 10.24 €/kg Darne de saumon: 22.45 €/Kg Galantine: 16.99 €/Kg Museau en persillade: 10.50 €/Kg Museau: 8.96 €/Kg Pâté de campagne:...
-
Le Boeuf
Basse cote à braiser: 10.69 €/Kg Basse cote à griller: 12.99 €/Kg Bavette: 17.31 €/Kg Bifteck haché: 11.95 €/Kg Bifteck: 16.84 €/Kg Boeuf cuit: 13.55 €/Kg Bourguignon: 7.95 €/kg Coeur: 7.00 €/Kg Côte de boeuf: 19.99 €/Kg Dessu de cote: 7.20 €/Kg Entrecote:...
-
Le porc
Andouille de vire: 21.50 €/Kg Chipolatas: 9.99 €/Kg Confit de porc: 16.50 €/Kg Cote de porc: 8.80 €/Kg Echine: 8.80 €/Kg Farce à tomate: 8.68 €/Kg Filet mignon: 16.20 €/Kg Jambon aux herbes: 20.45 €/Kg Jambon braisé: 11.86 €/Kg Jambon cuit supérieur:...
-
Le veau
Blanquette: 12.04 €/Kg Cote de veau: 16.40 €/Kg Epaule de veau: 15.93 €/Kg Escalope: 21.50 €/Kg Filet de veau: 35.50 €/Kg Foie de veau: 30.48 €/Kg Jarret de veau sans os: 14.10 €/Kg Longe de veau: 14.97 €/Kg Osso buco: 14.95 €/Kg Paupiettes: 2.28 € la...
-
La volaille
Blanc de poulet: 11.53 €/Kg Canard: 6.58 € la pièce Cuisse de dinde: 4.60 €/Kg Cuisse de lapin: 17.40 €/Kg Cuisse de poulet: 8.70 €/Kg Escalope de dinde: 11.50 €/Kg Lapin: 9.90 €/kg Magret de canard: 16.00 €/Kg Pilon de poulet: 7.90 €/Kg Pintade fremière:...
-
Boucherie Humeau-Ruel
La boucherie Humeau - Ruel vous accueil du Lundi au Samedi avec ses préparations de boucherie, et les spécialités locales comme "les bonnes rillettes Sarthoise". Toujours soucieux de vous proposer le meilleur, mais non moins soucieux de préserver votre...
-
La boucherie
SARL HUMEAU-RUEL
-
Traçabilitées de la viande de boeuf semaine 14
Producteur: Gael du Lançoir à La Chapelle D'andaine
-
Rillettes
-
Saucisson à l'ail
-
Côte de boeuf
-
Nous
-
Le prieuré
-
Boudin noir
-
Roti de boeuf
-
Cote de boeuf
-
Saucisse sêche et saucisson sec
-
Acticle du journal Ouest France
-
Chipolatas, Merguez, Terrines ...
-
Roti de veau
-
Paupiettes de veau, Magret de canard, Andouillettes ...
-
Plats cuisinés
Choucroute: 4.59 la pièce Cordon bleu: 1.92 € la pièce Escargot: 5.17 € la pièce Lasagnes: 11.79 €/Kg Parmentier de canard: 15.95 €/Kg Poisson chaud: 3.99 € la pièce Tartiflette: 13.00 €/Kg Terrine ecrevisse: 22.00 €/Kg Tripes maison: 9.65 €/Kg
-
L'agneau
Collier: 9.30 €/Kg Cote d'agneau: 19.98 €/Kg Epaule avec os: 15.50 €/Kg Epigramme: 4.99 €/Kg Gigot avec os: 18.22 €/Kg Selle d'agneau: 25.74 €/Kg Tranche de gigot: 25.74 €/Kg
-
Informations
Horaires d'ouvertures: Lundi 7H-13H30 Fermé l'après midi Mardi 7H-19H00 Mercredi 7H-13H30 Fermé l'après midi Jeudi 7H-19H00 Vendredi 7H-19H00 Samedi 7H-19H00
-
Autres produits
Viande pour animaux: 2.97 €/Kg